我院召开旅游管理专业专升本衔接自学考试教学研讨会

发布时间: 2011-03-17
访问次数: 382

 

2011年3月12日上午我院院领导、系主任、专业负责人及MBA-MTA教育中心的全体老师与来自武夷学院、三明学院、福建商专、福州教育学院、福州职业技术学院、福州对外经贸职业技术学院、漳州职业技术学院、闽西职业技术学院、福建林业职业技术学院等全省9所高职高专院校的有关领导、系主任等在旗山校区旅游学院楼召开旅游管理专业自学考试专升本衔接教学研讨会。

会上,郑耀星副院长介绍了我院的办学情况和解读了省教育厅有关专升本衔接的文件精神。MBA-MTA教育中心执行副主任宋立中副教授向来宾们介绍了我院MBA-MTA招生计划和有关政策。随后,与会人员就专升本衔接的课程设置、合作机制等进行了热烈地讨论,达成了广泛的共识,为后续的招生工作和合作机制的建立打下了坚实的基础。来宾们还参观了我院的实验室,大家对我院的办学成果和教学设施给予很高评价。

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率