我院4项目入选文化和旅游部2018年度“万名旅游英才计划”

发布时间:2018-07-04浏览次数:251

日前文化和旅游部人事司印发了2018年度“万名旅游英才计划”名单,我院4项入选,创历年最好成绩。

2017级研究生刘梦的“研学旅行教育视角下技艺类非物质文化遗产传承及创新模式研究”(指导老师:骆培聪)获得该计划研究型英才培养项目。

3个本科生团队项目入选该计划实践服务型培养项目,分别为“文化和旅游融合发展背景下博物馆旅游志愿服务”(负责人:卓秀钦,成员:张小明、林羽蝶、刘闽皖、肖浩、朱恩政、姚佳丽、朱心悦,指导老师:储德平)、“乡村振兴背景下助力东部少数民族乡风文明建设旅游志愿服务”(负责人:谷赏琪,成员:兰玉焰、蔡旭杰、陈捷、蒋再鸿、潘纪晓、程泷、吴鑫颍、翁淑敏、陈梦玲、蔡晓梅,指导老师:李文祥)和“智慧田园综合体建设背景下养老旅游志愿服务”(负责人:余江滨,成员:张璇、黄亚榕、辛迪、冯艳萍、吴芳惠、魏华琴、王玉香、王馨晔、刘博昕、曹程鹏,指导老师:梁海燕)。

(旅游学院    江腾飞)