我院储德平副教授案例入选第七届全国MTA优秀教学案例

发布时间:2021-11-17浏览次数:10

近日,全国MTA教指委秘书处组织了“第七届全国MTA优秀案例”征集和评选工作,经投稿征集、资格审查、专家评审等相关程序,我院储德平、王兰兰、黄成昆、林霏阳、伍世代等撰写的《人才振兴如何促进陕西袁家村旅游业内源式发展——基于社会网络的知识流动视角》,入选第七届全国MTA优秀教学案例。本次全国共有6篇优秀案例入选。

全国MTA案例库由全国旅游管理专业学位研究生教育指导委员会于2015年正式启动建设,与全国MBA案例库采用统一平台,纳入教育部学科评估指标体系,创建迄今共有64篇案例入选。这是继我院储德平副教授等撰写的《组织振兴何以实现小农户与大旅游的有机衔接——以陕西袁家村为例》入选第五届全国MTA优秀案例之后,我院第二次入选。

《关于第七届全国MTA优秀教学案例入选名单公布》链接:

http://www.mta.edu.cn/2021/1115/c12448a413450/page.htm