院务委员宋立中教授一行赴桂林旅游学院考察实验室建设

发布时间: 2018-07-23
访问次数: 13


    2018.7.10-16,我院院务委员宋立中教授、院务委员涂红伟副教授、林宝民老师一行赴桂林旅游学院学习交流,实地考察该校国际酒店管理学院、旅游与休闲学院、艺术学院、会展经济与管理学院等实验室建设情况,就智慧旅游实验室建设、实验课程设计、实验课考核标准、软硬件设施设备采购、实验室场馆设计等,与对方进行了深入交流。

    在桂林旅游学院,宋立中教授一行和该校旅游与休闲管理学院林增学院长、王亚娟副院长、陈俊言主任、许霞老师等就旅游、酒店、会展等专业的实验、实训及虚拟仿真教学进行深入交流。王亚娟副院长详细地介绍了该院及该校其他学院的实验室建设情况,以及相应培养方案的制定。宋立中教授也就我院办学历史、实验室建设情况等进行了简要介绍。会后,通过该校科研处协调,在陈俊言主任的陪同下,考察组参观了该校四个学院的旅游心理实验实训室、露天式旅游资源实验实训室、智慧旅游综合实验室、世界会展风向标实验室、旅游生态环境监测实验室、高尔夫技术分析实验室、旅游工艺品、纪念品研发基地及旅游管理综合实训中心360休闲吧等。

  此次参访交流,对我院进一步凝练实验室建设目标、理清建设思路、设计合理的实验实训课程等都具有重要启发意义,加强了与兄弟院校的友好往来。



                                                      (旅游学院  林宝民)





 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率