储德平老师获评第四届“我最喜爱的好老师”

发布时间: 2018-07-04
访问次数: 101

近日,由校学生会主办的福建师范大学第四届“我最喜爱的好老师”现场评选会在旗山校区行政楼宏达厅举行,来自校本部22个学院的132名学生代表组成评选团参与了现场投票。最终,包括我院储德平老师在内的13名老师获评“我最喜爱的好老师”。

“我最喜爱的好老师”评选活动每两年一届,全程由学生自主推荐、自主投票,并于教师节期间进行表彰。校学生会还将通过校内广播电台、电视媒体、微博和微信等方式,进一步宣传好老师们的事迹,邀请获奖教师参与“新鲜人守护计划”和年级晚点名,让更多同学近距离感受好老师的魅力。

                                               (旅游学院    江腾飞)


 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率