台湾中华大学沙永杰校长一行来院交流访问

发布时间: 2012-07-05
访问次数: 171

625-27日,台湾中华大学沙永杰校长一行4我校交流访问。黄汉升校长、许明副校长会见了来访客人,并与我校签订了姐妹校协议。校港澳台办及我院负责同志参加了会见。

访问期间,台湾中华大学校长沙永杰教授及观光学院院长苏成田教授为我院师生分别作了题为“创意与发明”和“台湾观光之魅力”的专题讲座。此外,沙永杰校长一行4人与我院领导、各系主任、中心主任就两校学生交换、承办学术会议、合作开展学术研究等问题进行了座谈。

座谈会后,贵宾们考察了我院客房实训室、形体实训室、旅游规划实验室、旅游环境影响实验室、西餐酒吧实训室、茶文化实验室等办学设施设备。

在此次接待中,我院学生大展风采。导游队沿途讲解了我校校园文化和新校区建设成就;茶艺队为贵宾熟练地表演了茶文化艺术;礼仪队典雅、端庄、大方地接待了来访客人。他们的表现成为校园一道亮丽的风景。

通过友好的交流,双方进一步加深了解,为今后更广泛、更深入的合作打下了扎实的基础。

 

 

 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率