校纪律检查委员会许歌平书记到我院开展调研

发布时间:2010-10-15浏览次数:369

10月21日下午,校党委常委,纪律检查委员会书记许歌平在校纪委副书记寇伟的陪同下莅临我院开展调研。会上,郑耀星副院长就我院的发展历程、发展状况、办学特色、今后的发展方向以及还需学校进一步帮助解决的几个问题做了详细的介绍。张虎副书记就学院教职工岗位职责建设、党建工作、学生工作等方面作了汇报。

听完汇报,许书记和寇副书记对我院的工作给予了较高的评价,充分肯定了我院近年来在各方面工作所取得的成绩,同时希望我院进一步发扬团结奋进、积极向上的精神,推进教学、管理创新,努力为实现我校综合性、有特色、高水平的教学研究型大学的奋斗目标作出新的更大贡献。会后,许书记和寇副书记还在郑耀星副院长和张虎副书记的陪同下,参观了我院的茶艺实验室和酒吧实验室。