我院副院长骆培聪教授担任校台金胞联谊会会长

发布时间: 2014-09-30
访问次数: 11

  

911,学校召开台金胞联谊会换届大会,福建省台联副会长陈小凡、校党委副书记王建南,校台金胞联谊会全体成员等参加了会议。

    根据《中华全国台湾同胞联谊会章程》的规定,大会审议通过了新一届师大台金胞联谊会班子成员。我院副院长骆培聪教授担任校台金胞联谊会会长。

福建省台联副会长陈小凡代表省台联希望师大台金胞联谊会全体成员在新一届班子带领下,增强为台金胞师生服务的意识,更加积极探索新形势下做好台联工作的有效方式,为加强台胞台属金胞及台生之间的相互联系,活跃两岸文化交流,进一步加深闽台教育合作交流拓宽渠道,更好地服务社会、服务学校的发展。

校党委副书记王建南代表校党委充分肯定了师大台金胞联谊会取得的成绩,希望校台金胞联新一届领导班子紧紧团结和带领全体会员,进一步提高思想认识的高度,切实增强责任感和使命感,充分发挥联系校内台胞台属金胞和台生的优势,在两岸和平发展事业上展现新作为;增强自身组织建设,强化服务台胞、台属和金胞的职能,为促进祖国和平统一大业和加快建设特色鲜明的高水平综合性大学作出新的更大贡献!

 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率