许明副校长赴台湾铭传大学看望学院师生

发布时间: 2015-09-15
访问次数: 284

913日,我校许明副校长、师大附中李绚书记、阮云副校长、港澳台办施伟老师一行到达台湾铭传大学看望我院师生,并与铭传大学王金龙副校长、管理学院黄旭男院长、观光学院翁振益院长、餐旅学系主任陈柏苍、大陆教育交流处处长刘广华及副处长王伯欣,我院带队教师朱银娇,以及赴台学习的酒店专班同学代表进行了座谈。

座谈会上,大家共同观看了铭传大学的宣传视频,两校领导就“3+1”合作办学的经验进行了交流,进一步探讨了两岸交换访学研修新的合作模式;并与同学座谈,亲切问候同学们的生活与学习,确保同学尽快适应来台的生活环境和学习环境。会后,王金龙副校长向许明副校长致赠具有铭传大学特色的纪念礼品,并合影留念。

 

 

  

 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率