2013级闽台酒店管理专业举办结业成果展

发布时间: 2016-06-24
访问次数: 60

近日,我院2013级闽台酒店管理专业结业成果展在台湾铭传大学桃园校区教学旅馆举办。铭传大学观光学院院长翁振益教授、两岸及境外生院詹任副院长、大陆教育交流处黄新福副处长、大陆教育交流处陈心婷老师、系主任陈柏苍教授、班导师宋永坤教授及餐旅系全体教师,以及我院酒店管理系辅导员朱银娇老师、泰州职业技术学院经济管理学院田力老师参加了成果展。

成果展在热辣的舞蹈“BOOM CLAP”的表演中拉开了帷幕,随后,铭传大学观光学院院长翁振益教授、两岸及境外生院詹任副院长、大陆教育交流处黄新福副处长分别上台致辞,在发言中,他们肯定了两院两校之间的合作办学,并高度赞扬了同学们在台湾的学习生涯,同时鼓励同学们再来台湾深造。

同学们和台湾乌克里里社的成员一起演唱歌曲《勿忘思念》、演奏古曲《渔舟唱晚》并进行茶艺展示、表演喜剧双簧《酒店那些事儿》等节目,最后成果展在古典舞《落花情》中落下了帷幕。此次成果展不仅向台湾的师长们展示了13级闽台酒店班同学在台湾的学习成果,更传递了师大百年精神“知明行笃,立诚致广”,同时表达了对铭传大学各领导老师一年来的的悉心教导和照顾的感谢。

 

 

  

  

                                                                                 (朱银娇)  

 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率