闽台合作项目“3+1”专班举办结业仪式

发布时间: 2016-06-24
访问次数: 69

622日上午,台湾铭传大学为我院闽台合作项目“3+1”专班举行了结业仪式。铭传大学校长李铨教授、观光学院院长翁振益教授、餐旅系主任陈柏苍教授、班导师宋永坤教授、其他各学院师长、我院酒店系辅导员朱银娇老师、2013级酒店班75位同学及福州大学、厦门理工学院师生共同出席了结业式。

李铨校长率先开始致辞,他强调了努力学习的重要性,建议同学们培养大数据的观念,不断更新自己的资讯;同时要养好身体,奠定拼搏奋斗的基础;李校长不忘向大家传递学会感恩的观念,耐心细心的人才会获得机会的垂青。随后李铨校长为闽台合作项目学生颁发了结业证书,紧接着为获得奖学金的同学颁发了证书及奖金。我院2013级闽台酒店班夏佳佳同学与福州大学、厦门理工学院共8位同学作为学生代表分别上台致辞,在致辞中,同学们表达了对铭传师长的感恩与一年来成长收获的喜悦。结业仪式后,同学们与到场师长合影留念。

一年时光匆匆而过,同学们在台湾的学习生活圆满的画上了句号,但这也意味着新的起点即将开始,相信同学们经过一年的成长与锻炼,将在未来的人生道路上展翅高飞。

 

                                                                              (朱银娇)       

  

  

 

 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率