福建省中国旅行社董事长作客我院专家论坛

发布时间: 2012-03-30
访问次数: 391

浅谈旅行社经营管理者应该掌握的九大基本功

 

2012328下午,我院“专家论坛”系列讲座邀请到了福建省中国旅行社董事长洪文比先生为学院师生在院楼4楼开设了题为“浅谈旅行社经营管理者应该掌握的九大基本功”的讲座。

洪文比董事长提出了旅行社经营管理者应具备的九大基本功:“了解行业概况”、“借鉴成功做法”、“确立目标市场”、“研发适销产品”、“加强宣传营销”、“强制教育培训”、“实施风险控制”、“破解行业困局”、“提升服务质量”。最后在讲座结束时,洪文比董事长还给我们提供了一些了解旅游行业专业知识的网站和报刊。

此次讲座,洪文比董事长从企业家的角度为大家解读了旅行社经营管理的基本技能,让我院师生在学习课堂知识的同时,也能保持与业界的交流,获得企业界的一些最新信息。

 

 

 

(王凡)

 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率