骆培聪老师开设“我国旅游景区开发管理的现状与趋势”讲座

发布时间: 2011-05-08
访问次数: 530

 

5月6日上午,旅游开发与管理研究专家、副教授骆培聪老师在旅游楼四楼为学院10级旅游管理本科班的全体同学开一场以“我国旅游景区开发管理的现状与趋势”为主题的讲座。

讲座上,骆培聪老师以旅游景区的界定和分类为切入点,巧妙地结合旅游景区开发经营理念的演变历史,深入地剖析了我国旅游开发管理的现状。当谈到旅游景区开发的趋势化时,骆培聪老师借助ppt上的图片,结合国内外著名旅游景区的实例,认真分析了旅游景区开发今后的发展方向。最后,他指出同学们应当努力学习,成为具有国际视野的新型旅游人才。

 本次讲座同学们更加深入的了解了旅游开发的实际意义和内涵,为日后的学习和工作提供了建设性的意见。

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率