谢红彬教授解读休闲游憩管理专业

发布时间: 2010-12-17
访问次数: 524

 

12月7日上午,休闲游憩管理专业方向负责人谢红彬教授就本专业的基本情况和发展方向,为10级休闲游憩管理专业全体同学进行了解读

会上,谢红彬教授针对休闲游憩管理专业的同学们提出的专业课程开设时间、专业课知识如何学习以及专业实践理论如何结合等的一系列疑惑进行了耐心细致的解答。同时,她还向同学们详细地阐述了大学自主学习的重要性,她指出,大学学习不能完全依赖于老师,而是要注重培养自主学习的能力,同学们一定要明确自己的目标,制定科学的学习计划;如果自己现在不知道该如何规划,那就把握当下学好基础课,特别是数学、英语一定要学好。

通过解读,使同学们对今后的学习方向有了更明确的目标,解除了心中的疑虑,更有信心地面对以后的学习生活。 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率