我院师生参加学校第十三届体育节暨第五十一届田径运动会

发布时间: 2015-11-16
访问次数: 10

11月5日,校第十三届体育节暨第五十一届田径运动会在学校东区田径场举行。黄汉升、王长平、叶燊、许歌平、李敏、许明、凌启淡等校领导、各学院领导及师生共同参加了运动会开幕式。副校长、校体委主任李敏教授致开幕辞。

作为学校一年一度的体育盛会,全校共26个学院参加。开幕式表演中,我院学生通过清新高铁和舞蹈《茉莉花》展示了清新福建的主题。在教职工14×60迎面接力赛和实心球掷远比赛中,我院教师团结一心顺利完成比赛,陈慧眉老师在教职工女子100米比赛获得第三名、女子铅球比赛获得第五名的好成绩。15级学生郑锦晨在学生男子400米栏、14级学生朱小清在女子三级跳远比赛中都获得第二名的优异成绩,我院其他运动员们同样秉着更高、更快、更强的体育精神在赛场上奋力拼搏。运动会期间,学院啦啦队队员和后勤工作人员们也坚守在各自的工作岗位,成为学院参加校运动会的坚实后盾。在本次体育节校篮球联赛中,我院男子篮球队积极训练,认真备战,取得了第四名的好成绩,并获集体体育道德风尚奖。

11月7日下午,校运动会顺利闭幕。运动会的举行,拉近了师生距离,愉悦了广大师生的身心,传达了“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的积极理念。我院师生在运动场上的拼搏表现更是充分展现了旅游学院的精神风貌。

  

  

  

  

  

 

  

 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率