骆培聪副院长应邀参加全国政协“深化同‘一带一路’沿线国家旅游合作”调研座谈会

发布时间: 2018-06-03
访问次数: 80

531日上午,全国政协“深化同‘一带一路’沿线国家旅游合作”调研座谈会在福建省政协三楼多功能厅召开。全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维、福建省副省长李德金,全国政协外事委员会副主任刘洪才、杨雄,文化和旅游部党组副书记、副部长李金早,省直相关部门、企业负责人,在榕全国政协委员,专家学者等共30多人参加会议。福建省政协副主席刘献祥主持会议。

我院副院长骆培聪教授应邀参加座谈会,并从非物质文化遗产保护的合作与交流、世界级研学旅游基地建设、“海丝”先行区建设、“海丝”核心区投资、人才培养和智库合作等方面作了发言。

  

                                          (旅游学院   王镇宁)


 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率