欢乐烧烤棋盘寨——记我院研究生校外休闲活动

发布时间:2012-11-01浏览次数:536

20121026,我院研究生在曾艳芳老师的带领下前往旗山棋盘寨休闲农场举办了以烧烤为主要内容的校外休闲活动。

此次休闲活动主要包括:下跳棋、下象棋、打羽毛球、终极密码游戏、户外烧烤。同学们到达棋盘寨农场后,时间尚早,整理好中午烧烤的材料后,纷纷选择了自己爱好的项目,棋牌类活动、运动球类活动、健身登山类活动等,这些丰富多样的活动满足了大家不同的选择。

临近中午时分,我们开始了主题活动——烧烤。烧烤分成了四个小组,每组一个烧烤炉子。同学们分工配合,现场气氛活跃,欢声笑语不断,食物的香味让人垂涎欲滴。

同学们在活动中展示了团结协作的互助精神、丰富多彩的文艺才能。最后,活动在欢笑声中落下了帷幕。通过这次烧烤,增强了学院研究生的凝聚力,推动了研究生文化建设的同时,也让同学们感受到了集体的力量和温暖。

(院研究生会宣传部 张菲菲)