我院老师获得5项福建省教育厅项目

发布时间:2011-09-28浏览次数:493

近日,2011年度福建省教育厅项目评审结果已公布,我院教师共获立项资助5项,其中,谢红彬教授主持的“整治后的城市内河滨水区游憩功能和价值评估--以福州市白马河为例”获得省教育厅重点项目资助,储德平老师主持的“海峡旅游合作区建设的长效机制与推进策略研究”和梁海燕老师主持的“基于Cronroos模型修正的福建乡村旅游服务质量研究”获得省教育厅A类项目资助,林绍华老师主持的“基于多媒体技术的福建智能旅游解说系统研究”和肖新霓老师主持的“福建国有酒店人力资源诊断——以福建中旅饭店集团为例”获得省教育厅B类项目资助。

另,2010年度我院也有5位老师获得省教育厅立项资助,分别是宋立中老师(基于国际经验的福建非物质文化遗产旅游利用模式研究,重点项目)、曾艳芳老师(基于共生理论的闽台旅游产业“竞合”模式研究,A类项目)、陈晖莉老师(基于文化体验视角的海峡旅游品牌深化研究,A类项目)、包战雄老师(闽台入境旅游危机表现特征及作用机制比较,B类项目)、林明水老师(近十年来福建省旅游经济时空差异演变研究、B类项目)。

(刘丽珍)