我院一论文入选福建省纪念建党90周年理论研讨会

发布时间:2011-06-28浏览次数:217

2011627上午,由福建省委宣传部、组织部、省委政策研究室、省委党校、省委党史研究室、省委讲师团、省教育厅、省社科院、省社科联、省军区政治部十个单位联合举办的纪念中国共产党成立90周年理论研讨会在福建会堂国际会议厅隆重召开。研讨会由福建省副省长倪岳峰主持,省委常委、省委宣传部部长唐国忠作重要讲话,省人大副主任袁锦贵、省政协副主席叶家松、省委宣传部常务副部长林辉、省委办公厅副主任陈祥健、省委组织部部务委员危廷芳、省委党校副校长刘大可、省委党史研究室副主任巩玉闽研究员、省委教育工委副书记郭绍生、福建社科院党组书记方彦富、省社科联副主席冯潮华、省军区政治部副主任张才毕等领导出席会议,来自各市委宣传部、省委党校、省委党史研究室、省委讲师团、省教育厅、省社科联、福建社科院、省军区政治部、省直机关、各新闻单位共200多位专家学者与会并以中国共产党成立九十周年为主题,研讨在新的历史起点上推进党和国家事业发展的重大理论和现实问题。我院储德平、郑耀星两位老师共同撰写的论文《福建省红色旅游与绿色生态旅游融合性发展的战略思考》被评为本次研讨会的优秀论文。

(文 刘丽珍)