王莉莉论文获第三届中国青年旅游论坛三等奖

发布时间: 2018-06-01
访问次数: 30

    52627日,第三届中国青年旅游论坛在北京第二外国语学院举办。我院部分研究生参与了此次论坛,王莉莉的论文《出境游客破坏行为意向的影响机制与改善路径研究》(指导老师:林明水,虞虎)获优秀论文三等奖。

此次论坛以“创新与发展”为主题,由北京第二外国语学院主办,北京第二外国语学院旅游管理学院、北京旅游发展研究基地、中国管理科学学会旅游管理专业委员会承办,中国自然资源学会旅游资源研究专业委员会、《资源科学》杂志社、《旅游导刊》杂志社、《旅游科学》杂志社、《旅游论坛》杂志社等协办。

论坛吸引了近500位旅游学者参会,收到论文近200份。论坛分主题报告、青年对话、平行论坛等多个环节,评选表彰了青年学者优秀论文16篇、优秀研究生论文25篇。

王莉莉(右三)获第三届中国青年旅游论坛研究生优秀论文三等奖

第三届中国青年论坛集体合影


 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率