涂荣副校长一行来院督导检查返校复学与研究生复试工作

发布时间: 2020-05-12
访问次数: 13

59日上午,涂荣副校长带领校研究生院、学工部、实验室与设备管理处等部门的同志到我院督导检查疫情防控、返校复学与研究生复试工作。学院党政领导班子、办公室有关同志及全体辅导员参会。

院党委书记余培雄、院长伍世代、党委副书记黄志斌、骆培聪教授分别就学院疫情防控总体状况、学生返校复学、研究生复试准备工作进行了汇报,并和有关职能部门就目前存在的问题和困难进行了交流。涂荣副校长听取汇报后表示,学院各项工作正有序开展,下一步要继续细化方案,压实责任,做好疫情和舆情的同步防控,确保学生返校、研究生复试等工作顺利完成。

                                                  (旅游学院  江腾飞

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率