中华两岸旅游产学发展协会理事长沈冠亚女士一行来校考察交流

发布时间:2009-07-24浏览次数:690

7月23日上午,中华两岸旅游产学发展协会理事长沈冠亚女士一行2人在省旅游局、旅游干部学校领导的陪同下,来校座谈交流。黄汉升校长、许明副校长,学校办公室、旅游学院负责人等参加了座谈会。黄汉升校长代表学校对来访客人表示热烈欢迎,并向客人赠送了礼物。许明副校长简要介绍了我校文科优势特色,以及我校组建海峡旅游学院、海峡文化学院情况,表达了学校希望中华两岸旅游产学发展协会能够牵线搭桥,帮助我校与台湾校企之间在产学交流合作上有实质性突破的愿望。宾主双方就推动海峡两岸旅游产学的交流与合作,尤其在共享资源合作培养人才、拓展学生实习基地、教师挂职培训等方面进一步交换了意见。

(旅游学院)