我院省级人文社科研究基地“海峡旅游发展研究中心”建设项目获得论证通过

发布时间:2012-05-24浏览次数:222

522日下午,省教育厅组织的福建省高等学校人文社会科学研究基地“海峡旅游发展研究中心”论证会在我院召开。福建省教育厅科技处陈明庆处长主持会议,福建省旅游局副局长郑维荣、福建农林大学旅游学院党委书记陈秋华教授、莆田学院科研处处长黄金火教授、福建省中华文化学院严子杰研究员、省委党校管理学部主任林红教授等担任论证专家,我校社科处和我院有关负责人参加了论证会。

论证会上,院长郑耀星教授向各位专家汇报了基地建设的有关内容,并对未来的开放运行提出设想。专家组通过听取汇报、实地考察和讨论质疑,一致通过“海峡旅游发展研究中心”作为福建省高等学校人文社会科学研究基地建设项目论证。

(储德平)