黄汉升校长对旅游学院开展学科发展规划调研

发布时间:2012-05-04浏览次数:820

521上午, 黄汉升校长组织召开学科建设调研会,学校办公室、发展规划研究室、研究生处、社会科学处、科学技术处、人事处、教务处、财务处等部门负责人,学院党政领导、各学位点学科和方向带头人、研究生秘书等参加了调研会。

调研会上,郑耀星副院长汇报了旅游管理学科发展的优势、特色、机遇、面临挑战以及如何明确发展目标、加强队伍建设、深化科学研究、注重人才培养、搞好平台建设、扩大学术交流、加强专业建设的规划与打算。

在听取旅游学院汇报后和学校职能部门负责人先后发言对旅游学院发展建言献策,最后黄汉升校长作重要指示。他充分肯定了旅游学院成立以来,在学科建设、人才培养等方面取得的成绩。希望今后进一步加强教学、科研、学科队伍建设,坚持“有所为,有所不为”、做好闽台合作和硕士点申报工作,为海西建设作更大贡献。