学院实习工作领导小组第二次赴实习基地调研

发布时间:2010-09-20浏览次数:629

9月17日,张虎副书记、旅游开发教研室主任谢红彬教授、学院团委书记朱银娇老师以及储德平老师等一行4人,赴福州市旅游局、福州康泰旅行社、福州三坊七巷等三个实习基地开展调研,看望了实习学生并与实习单位领导进行了交流。交谈中,福州市旅游局严娟芬副局长、福州三坊七巷游客中心舒新鹃副主任、福州康泰旅行社国内部李婷婷经理等对学生2个多月的实习情况都予以了充分的肯定,对同学们的工作和在福州三坊七巷申报5A级景区中的积极表现给予了赞扬;张虎副书记代表学院对实习基地领导的长期支持和对实习学生的关心表示感谢,同时,勉励实习学生要肯吃苦、勤学习,圆满完成整个专业实习。

(供稿:储德平)