全国旅游行指委委员陈春福教授应邀我院讲学

发布时间:2015-04-23浏览次数:554

414日上午,应学院邀请,教育部全国行指委委员海南省旅游学校校党委书记、旅游学科带头人、海南师范大学硕士生导师陈春福教授来我院给研究生和部分本科生作了题为“海南旅游资源优势与特色景区建设”的专题报告,报告由我院院长郑耀星教授主持。

陈春福教授结合自身多年来对海南省旅游发展的研究与实践,理论联系实际,从“资源与环境优势”、“体制与产业优势”、“特色景区建设案例”、“海南旅游展望”等四个方面对海南旅游发展独特优势及未来建设国际旅游岛和中国旅游特区进行了富有前瞻性的分析,为本院研究生和本科生带来了满满的信息量,大大开拓了视野。讲座结束同学们与陈教授还进行了良好的沟通互动,并合影留念。

(旅游学院 凌坤育)