我院召开三届二次教职工大会暨工会会员大会

发布时间: 2018-04-13
访问次数: 69


412日下午,在全校上下深入学习贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神之际,我院在五楼会议室召开三届二次教职工大会暨工会会员大会。会议由院党委副书记、工会主席黄志斌主持。本次大会的主要议题是审议通过《旅游学院绩效工资实施办法(审议稿)》(以下简称《办法》)。

院党委书记叶萍通报了学校近期处理的相关案例,重申意识形态工作是党和高校的一项重要工作,全院教职工要提高政治站位,认真贯彻中央和上级党委关于意识形态工作的决策部署牢记党的宗旨和教育方针,坚守政治底线、法律底线和道德底线,积极推进师德师风建设,在课堂主阵地做思想品德和学术知识的双重教育者,努力成为有理想、有信念、有道德、有情操、有扎实学识和有仁爱之心的好老师。

院长伍世代就《旅游学院绩效工资实施办法(审议稿)》的修订背景、内容作了说明。他指出,本次教职工大会是我院民主政治生活中的一件大事,《办法》的修订符合学校“院办校”改革和目标管理考核的要求,希望能发挥好激励导向作用,充分调动教职员工积极性和创造性,进一步推动高水平学院建设;同时,学院要继续发挥教职工大会、工会的桥梁和纽带作用,引导教职员工与学院党政同心同德、同向同行,为学院改革发展稳定作出更大贡献。

院办公室主任卢书丰通报了2017年学院经费预决算情况和2018年学院经费预算情况。

最后,全体教职工以无记名投票方式表决通过了《旅游学院绩效工资实施办法(审议稿)》。会议强调,将进一步吸收教职工的合理意见和建议,修改完善后颁布实施。


 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率