笃实力行寻中国梦,向上向善做酒店人——记我院14级闽台酒店管理班团日活动

发布时间: 2015-12-22
访问次数: 93

12月12日,我院2014级闽台酒店管理团支部于共青团广场开展了以“笃实力行寻中国梦,向上向善做酒店人”为主题的团日立项活动。

此次活动以扫码转发14级闽酒班的微博并参与答题拉开序幕。微博中指出,外出旅行时,要利用互联网资源订酒店,巧用酒店会员积分换取酒店,更要比较不同酒店的价格。此外,现场还有关于酒店知识的竞答以及入住酒店的注意事项介绍。14级闽酒班的同学们将酒店知识制成判断题,让参与的同学判断正误;酒店徽标识别的小游戏更将现场的气氛推向了高潮。随后,组织活动的同学根据参与同学答对题的数目颁发奖品,整个活动过程趣味横生,气氛热烈。

此次团日活动,不仅展示了14级闽酒班昂然向上、积极向善的青春风采,同时也想学校师生传播了旅行、酒店的相关知识,体现了专业特色。

 

  

                                                          (供稿/邱毓贤)

 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率