我院开展年终走访慰问退休老同志活动

发布时间: 2020-01-15
访问次数: 13


近日,院领导余培雄、黄志斌,院办主任卢书丰,组织员陈慧眉分别走访慰问退休老同志,向他们表达学院的关怀,感谢他们为学院发展作出的贡献,并向老同志致以诚挚的新春问候。

在走访慰问活动中,学院领导分别到原院长郑耀星教授,杨建明教授,关工委主任、兼职组织员陈逢珍老师家中,仔细地询问他们的身体状况、生活情况及困难需求,与他们促膝交谈,叮嘱老同志注意天气变化和防寒保暖,并向他们通报了学院近期工作开展的情况,认真听取老同志们对学院各项工作的意见和建议,希望他们继续为旅游学院做大做强出谋划策、奉献余热。

老同志们感谢学院对他们的关心与关怀,他们表示将时刻关注学院的发展变化,继续努力,发挥余热,为党的事业、为学院的发展贡献力量。

                            (供稿人  陈慧眉)

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率