中国金钥匙组织福州地区秘书长林群为我院开讲座

发布时间: 2018-01-30
访问次数: 92


   129日下午,中国金钥匙组织福州地区秘书长林群先生应邀为我院酒店管理系学生作题为“金钥匙服务”的专题分享讲座,中国金钥匙组织福州地区部分优秀金钥匙成员代表参与现场分享。

   金钥匙是一个拥有先进服务理念和标准的国际服务品牌,是世界各国高星级饭店服务水准的形象代表。林群先生从“什么是服务?”、“什么是金钥匙?”出发,诠释了金钥匙组织的历史和服务理念,并通过福州地区金钥匙部分成员的经验及案例分享,让同学们深刻感受“金钥匙”的“用心极致,满意加惊喜”的服务内涵,并通过与同学们的互动问答,交流探讨了金钥匙组织的未来发展运作模式,增强了同学们对酒店行业的了解,使大家在实习、就业方面获益匪浅。


 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率