我院4支团队在第四届全国大学生城市管理竞赛决赛中取得佳绩

发布时间: 2019-11-05
访问次数: 137


  111日,第四届全国大学生城市管理竞赛决赛在南开大学落下帷幕。经过初评和决赛的激烈角逐,我院学生获得二等奖1项、三等奖3项。

  据悉,本次竞赛由教育部高等学校公共管理类专业教学指导委员会与中国区域科学协会联合主办,南开大学周恩来政府管理学院和中国区域科学协会城市管理专业委员会承办。全国大学生城市管理竞赛是我国高校公共管理类及其相关专业本科生、研究生的高水平竞赛,初赛收到来自包括北京大学、中国人民大学,南开大学、中央财经大学、中山大学等全国各地高校的近590余件参赛作品。


我院获奖团队信息表

序号

组别

获奖等级

作品名称

团队成员

指导教师

1

研究生组

二等奖

走还是留:乡村进城企业再迁意愿实证分析

王兰兰、黄成昆、黄鑫、

林婷、卢淑莹

储德平

2

本科生组

三等奖

旅游城镇化发展特征及动力机制研究——以福建省宁德市赤溪村为例

潘纪晓、林霏阳、罗燕燕、幸迪、易兰妃

储德平

3

如何点亮福州闽江夜游经济

徐颖、肖慧捷、蓝雅苹、

王善杰、张澳龙

黄志斌

4

福州市会展业动态演进路径及其竞争力分析

廖嘉玮、陈长兴、曾凯、

陈银春、李姝霓

曾艳芳


 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率