产学合作探索新模式——我院酒店管理专业首届“洲际班”开班

发布时间: 2017-10-30
访问次数: 23

1025日下午,作为福州世茂洲际酒店与我院产学合作的深入探索,酒店管理专业首届“洲际班”开班仪式在学院新落成的“互联网+智慧酒店实验中心”举行。福州世茂洲际酒店总经理方利、洲际酒店集团福建区域人力资源总监黄晖、前厅经理陈青、人事经理林新强,教务处林峰森副处长、伍世代院长、叶萍书记、骆培聪副院长、黄志斌副书记,酒店管理系教师代表201615“洲际班”同学共同参加了开班仪式。

开班仪式上,双方领导发表了热情洋溢的讲话,对首届“洲际班”的美好未来寄予厚望,希望在学院、酒店、学生的共同努力下培养出优秀的酒店人才。洲际班以产学合作的办学模式,结合双方优势,共同制定培养方案,在课程设置、实习管理、职业规划以及专业实训教室建设等方面深度合作,共同完成酒店行业高级管理人才的培养目标。该特色专班的开设,使我院2016级酒店管理专业部分同学可以提前开启“酒店职业生涯”,预示着我校酒店管理作为服务产业特色专业的建设进入了新阶段。

  

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率