孙智强教授作“特色小镇品牌定位与形象传播”主题学术讲座

发布时间: 2017-09-30
访问次数: 96

        928日晚上,南京艺术学院传媒学院广告学系主任、加拿大皇家艺术学院中国学院院长、中央工艺美院在线学院院长孙智强教授,应邀在知明楼2-101为我院师生作“特色小镇品牌定位与形象传播”主题学术讲座。院长伍世代教授、院党委叶萍书记、黄志斌副书记,学院全体教职工、研究生和2017级本科新生,2015级、2016级的部分在校学生聆听了讲座。讲座由宋立中教授主持。

孙智强教授从品牌塑造理念切入,结合生活中各类品牌案例进行剖析,以“特在品牌,优在创意,精在文化,靓在传播”为核心,以徐州雨润农产品特色小镇、安徽特色邮局、淮安西游记主题乐园、丹阳眼镜城设计、贾旺风景区设计等特色品牌形象设计为例,分享特色小镇特色品牌的成功塑造之路。孙教授希望我院学子能认识到品牌设计与旅游产业的息息相关,将品牌塑造的理念运用到旅游开发中,培养跨学科的视野,实现人无我有,人有我新,人新我创,人创我特。讲座理念新颖,案例丰富,深入浅出,赢得全场师生阵阵掌声。

供稿/旅游学院研究生 刘慧玲




 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率