我院召开意识形态、师德师风分析研判会

发布时间:2021-04-16浏览次数:720

4月15日下午,院党委在二楼会议室召开意识形态、师德师风分析研判会,院党委副书记(主持工作)陈晓斌主持,党委副书记黄志斌、副院长林明水和各党支部书记参加了会议。

会上,黄志斌副书记、林明水副院长结合各自分管工作,对加强学生意识形态教育、信息摸排研判、社交平台言论管理、转专业学生教育引导等工作进行了强调。全体辅导员、各党支部书记分别汇报了师生意识形态、师德师风方面的排查情况,提出了加强和改进措施。

陈晓斌副书记对本年度学院意识形态、师德师风工作做了部署,要求各党支部切实做到学习教育再加强再提升,隐患排查再敏锐再严密,阵地管理再强化再规范,责任落实再重视再严格,齐心协力创建和维护学院安全稳定的良好局面,更好地迎接建党100周年和校第八次党代会的召开。

(供稿人:朱银娇)