我院召开党员大会选举学院出席校第八次党代会代表

发布时间:2021-04-12浏览次数:517

2021年4月7日下午,学院在五楼会议室举行全体党员大会,选举学院出席校第八次党代会代表。会议由学院党委副书记陈晓斌主持,校党委组织部组织科科长钟蕊莅会指导。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议宣读了校党委组织部关于同意学院出席校第八次党代会代表候选人预备人选的批复,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和校党委有关要求,以举手表决方式审议通过了代表候选人预备人选名单、选举办法、总监票人、监票人名单,并以无记名投票方式,差额选举产生学院出席校第八次党代会的3名代表。

为进一步加强党史学习教育,在计票期间,全体党员集体观看学习了《中国有了共产党:开天辟地》党史学习教育视频。

最后,大会在全体党员齐唱《国际歌》中圆满完成各项会议议程。

(供稿人朱银娇)