宁志中总规划师来院做专题讲座

发布时间: 2019-05-31
访问次数: 13

530日晚,中国科学院旅游研究与规划设计中心总规划师宁志中应邀莅临我院,为全体研究生和2017级本科生作题为《乡村旅游:资源识别、发展模式与政策创新》的讲座。

宁志中,现任中国科学院旅游研究与规划设计中心总规划师,国家注册城市规划师,文旅部中国旅游改革发展咨询委员会委员,文旅部5A级景区、国家级旅游度假区评定专家,中国管理科学学会旅游管理专业委员会委员,中国城市规划学会乡村规划与建设委员会委员,主持课题、旅游规划、景观建筑设计项目80余项,出版专著5部。

讲座中,宁志中总规划师简要介绍了我国乡村旅游的发展历程,对旅游驱动乡村发展、乡村旅游资源识别、发展模式、建设误区和政策创新做了详细介绍,不仅分享了他多年的规划经验,还与学生进行现场交流。整场讲座内容充实精彩,师生交流积极。

                                                                                             (研究生   王敏)

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率