涂荣副校长一行到我院调研研究生工作

发布时间:2021-03-18浏览次数:486

317日,涂荣副校长、研究生院李步洪常务副院长和相关科室负责人一行到我院就“新时代研究生教育改革发展”进行调研指导,伍世代院长、陈晓斌副书记(主持工作)以及学院负责研究生工作相关人员参加了调研座谈会。

调研中,涂荣副校长认真听取了学院研究生教育培养、学科和学位点建设等方面情况的汇报,对学院立足应用型学科加强研究生教育的成效表示肯定,强调我院要利用旅游学科的综合性、交叉性特征,聚焦重点学科、重点方向和重点人才需求,主动与相关学科开展联合培养,依托科研创新团队搭建合理的跨学科交流平台。李步洪常务副院长也对学院学位授权点调整等问题提出了具体的指导意见。与会人员还针对学院研究生工作存在的困难和问题进行了深入交流和探讨。