首页  研究生教育  组织机构
 

设置

职务

姓名

职  责

主任

伍世代

宏观指导MBA-MTA教育中心暨专升本自学考试项目的整体运作。

执行副主任

宋立中

统筹规划MBA-MTA教育中心和专升本自学考试项目的日常运作和工作安排。

主任

刘丽珍

制定MBA教育培养规章制度和专升本自学考试项目的具体招生办法;负责全日制科学硕士生的招生和调剂工作,对外公共关系联络;后期保障等事务性工作。

主任

赵  航

招生宣传推介、组织入学考试、培训等相关工作。

秘书

林宝民

刘子楠

协助招生拓展部主任工作。

秘书

江腾飞

各学期教学工作的具体安排;学员日常管理工作;学员职业发展规划;相关任课教师的聘请及管理工作;考试管理;毕业论文写作、答辩安排;组织学员学术沙龙和文娱活动等。

 

 

 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率