台湾世新大学陈清河副校长率团来访

发布时间:2019-04-09浏览次数:485

48日上午,台湾世新大学副校长陈清河教授一行3人到我院参访。校港澳台事务办公室副主任施伟、院长伍世代教授、院党委书记余培雄、副院长骆培聪教授等参加座谈交流。

院长伍世代教授对陈清河副校长一行到访我院表示欢迎,并介绍了学院最新办学情况和当前闽台合作项目招生学习情况,他表示世新大学是我校的姐妹校,我院长期以来与世新大学往来密切,建立了友好的合作关系和深厚的情谊,在学术交流、师生研修、毕业策展等方面开展了广泛的合作,师生受益良多,希望今年在毕业策展、创新创业等方面加强合作交流。

陈清河副校长简要介绍了世新大学旅游管理专业的特色和今年毕业策展的计划,高度评价了我院在闽台合作中的特色,希望进一步开拓创新,开展更多领域的合作互动,共享资源,共同发展。