院领导看望康辉旅行社等单位实习生

发布时间: 2019-03-28
访问次数: 125

       327日上午,我院余培雄书记、黄志斌副书记、骆培聪副院长、甘萌雨副教授、查瑞波老师和2016级辅导员朱银娇一行,走访了福建康辉国际旅行社有限公司实习队、福州三坊七巷&上下杭实习队、福建汉服天下实习队,与2016级实习同学进行座谈交流。福州三坊七巷保护开发有限公司吴尧副总经理、福建汉服天下郑炜会长等相关单位负责人参加了座谈。 

      学院领导首先察看了各实习队的工作环境,了解了同学们承担的工作内容。在各实习队座谈会上,同学们均对各实习岗位工作内容和实习心得进行充分交流,大家一致表示,通过此次实习开阔了眼界,增长了知识,锻炼了人际交往的能力,更好地将专业理论与实际结合,有利于完善自己的旅游专业知识体系,进一步明晰未来人生的规划。院领导对实习单位为实习生提供锻炼平台和进行悉心指导表示衷心感谢,强调专业实习是学院教学计划的一个重要环节,鼓励同学们在实习岗位上快速转变角色,多学多看,不断提升自我,以良好的姿态接受实践的检阅。

                                                                                    (供稿人:朱银娇)

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率